04.08.13

Маленькое черное платье DonnaKaran

Однажны мне потребовалось платье для моей беременной фотосессии. Обойдя все магазины, ничего подходящего я не нашла. До фотосессии оставалась всего неделя, но я решила платье сшить. Заказала ткань в интернет-магазине: обычный трикотаж, купила черную и синюю ткань, так как не была уверена, какого цвета платье я в итоге захочу. Очень понравилось платье-трансформер от Donna Karan.


Чесно, я шить особо не умею, делаю все либо по книжкам, либо по журналам. Но это платье сможет сшить даже совсем новичок. Платье очень универсальное, сшив одно - вы получаете разные вариации. Все красивые!



У меня не так много вечерних платьев, покупаю обычно к случаю, потом ношу на все праздники:)) Это платье теперь надолго задержится в моем гардеробе, очень красивое и универсальное. И в пир, и в мир:) Вот тут платье на фоне венецианских каналов.



Вот тут поближе:
Ну и парочку фоток с самой фотосессии, тут у меня уже 35 недель :)

Платье поближе:

Ниже схема выкройки, если честно, не помню где ее взяла, потому источник не указываю, если кто знает автора Olga Brendel, укажите пожалуйста.






Kommentare:

  1. Танюш, ну ты молодец какая!!! Такое платье шикарное получилось! Прям очень-очень! И тебе идет-красоточка ;)

    AntwortenLöschen
    Antworten
    1. Спасибо, Инна! Это действительно универсальное платье!

      Löschen
  2. Таня, очень удачное платье! Смотрится великолепно!

    AntwortenLöschen
    Antworten
    1. Юля, спасибо! Такой покрой пожалуй на любой фигуре будет хорошо смотреться, даже на беременной:))

      Löschen
  3. очень интересное платье . А фото с пузожителем вообще супер!!!)

    AntwortenLöschen
    Antworten
    1. Юля, спасибо:)) Действительно ведь трудно платье подобрать для беременных, ну я имею в виду такое, чтобы потом можно было и просто так носить.

      Löschen
  4. Спасибо за выкройку, обязательно изучу на досуге. Такое платье красивое получилось. И действительно очень универсальное, такое количество разных вариантов...

    AntwortenLöschen
    Antworten
    1. Катя, пользуйся, пригодится может когда-нибудь. А я думаю сшить такое в синем цвете, но теперь не могу найти ту синюю ткань после переезда:)))

      Löschen
  5. Таня, отличное платье! Уважаю маленькое черное платье! Действительно, и в пир, и в мир! Этим летом мы отдыхали у друзей в Геленджике, и их старшая дочь уже взрослая девушка, 24 лет от роду, однажды говорит: ""Мы приезжих с севера сразу узнаем по черным вещам! У нас тут черное никто не носит..." На что я ей ответила: " А у меня почти все вещи черные... Платья, брюки, пальто. Мне нравится черный цвет! "
    Сотрудница тоже как-то говорит мне: "Что у тебя почти все вещи черные?"
    "Почему черные? Они в полосочку, в цветочек, в горох!"
    В общем, можно рассуждать на эту тему много...
    А Ваше так вообще - универсальное!

    AntwortenLöschen
    Antworten
    1. Да, южные люди все яркое носят. Хотя я тоже люблю разные цвета, но черный - это то, что у меня постоянно, база. Пальто, шапки, кардиганы, платье вот теперь есть, незаменимое! Еще одно удобство, что в нем легко ребенка кормить, забежал в пеленальную комнату или туалет и все :))))))

      Löschen