15.07.13

Встреча с Леной состоялась, Шанталь-Селина живет теперь с нами ;)

Приятной неожиданностью стала для меня победа в  лениной конфетке. Эта была моя первая победа (надеюсь не последняя :) Я поверить не могла в такую удачу, а Виктор после такой новости сообщил, что ему за день на почту по двадцать раз приходит, что он что-то выиграл. В общем, не верил, что это все по-настоящему :))))

Но самое главное не это, главное - это КАКАЯ конфета! Кукла авторской работы Елены Немцевой! Замечательная красотка, такая нежная, такак чудесная куколка Шанталь-Селина!


  

Как прошла наша встреча и вручение Лена написала у себя в посте. А я нагло стырила воспользовалась ее фотографиями и вставила к себе в отчет.

О встрече мы договоривались давно, но каждый раз мешали обстоятельства. Лена человек очень занятой, ни минуты свободного времени. Мы тут со своими переездами, живем между двумя городами можно сказать :)) И на этой неделе Лена сказала, что у нее все выходные в работе. Решили так, получится встретиться - встретимся, не получится - значит в другой раз (во мне не дремлет капитан Очевидность:)))
И вот мне звонит Лена, что встреча все-таки состоится! А в это время на Кенигсалее был парад стрельцов (не тех, которые по гороскопу, а те что стреляют  и не промазывают).
Мы дождались, пока все стрельцы в красивых костюмах пройдут по одной из главных улиц Дюссельдорфа и тра-та-та ... торжественный момент!
 Наконец-то мы увидели нашу конфетную красавицу!

Мы с Ханной пришли неподготовленные, недоделанный подарок для Лены (вернее для ее кукол остался у нас дома, к следующему разу точно доделаю, тем более что на договор о встрече с учетом занятости обеих сторон у нас будет достаточно времени  :)))

А потом Лена с Андреем угощали нас с Ханной кофе в Старбаксе. Мы немножко совсем пообщались. Доча моя была чуток сонная, но активно участвовала в беседе.   


Лена, спасибо тебе огромное за такую конфетку чудесную! Приятно было познакомиться с тобой и с Андреем! Очень светлые и хорошие люди, да нам плохие и не попадаются :) Надеюсь, будем еще общаться.

Ханну в тот день вообще задарили. Кроме куколки, Лена и Андрей подарили Ханночке игрушки, которые она тут же попробовала и шампунь (шампунь пока цел :))
А подружка Маша с Йоханесом привезли для нашей книголюбки очень вкусные книжки и одежку из России.
А уже после встречи мы обнаружили на заднем сиденье машины блестящий сверточек и открытку. Оказывается, это headhunter моего мужа (приятная женщина c фирмы по поиску персонала для разных проектов) прислала для Ханночки красивые футболочку и шортики на следующее лето. Ну да, наш папа про свою принцессу может говорить много, что даже хэдхантерша его не удержалась :))))

А вечером по скайпу мы показали куколку витиной маме, она сказала "Ого, какая красивая! Но вы же понимаете, что это не для игры!?" Хотя Лена и сказала, что можно ее переодевать, но все-таки играть мы пока с ней не будем, пусть украшает наш дом!

Шанталь все это сидела слушала


 и улыбалась...

Kommentare:

  1. Танюш, отличный пост! Какой у тебя тонкий юмор. Я валяюсь (пардон)... Капитан Очевидность...)))
    Ничего себе! Меня еще и подарочек ждет! Или я уже жду подарочек?)))))
    Ханна хоть и была сонной, но держалась стойко и подарила нам множество улыбок!
    А потрепать Шанти всё же можно, придать ей, так сказать, естественности.))))
    Как приятно, что куколку считают красивой! Танюша, передай, плиз, мою благодарность маме Вити.
    Танечка, я сопру у тебя фотографии? Уж очень хочется показать людям, какой теперь трон у Шанталь.)))
    Большое спасибо за столько добрых слов в наш адрес!!! Целую и обнимаю вас с Ханночкой!

    AntwortenLöschen
    Antworten
    1. Спасибо, Лена!
      Не успеваю чессное слово ничего, так что ты уж пожалуйста подожди. Начала делать, хватилась, того нет, нитки одни взяла с собой в Падерборн, другие остались в Дюсе :)) короче, мы заготовочки с Ханной наделали из того, что было, остальное уже довезу.
      На диванчике ей очень понравилось, только это не наш, мы же в офисе живем в Дюсе, так этажом выше есть фотостудия. Они периодически в коридоре реквизиты оставляют. Я тут пока никого не было этим воспользовалась:)))))

      Löschen
  2. Танюша поздравляю тебя с прекрасной конфеткой. (по доброму тебе завидую:)))
    Куколка очень нежненькая, Ханночка наверно была в восторге.

    AntwortenLöschen
    Antworten
    1. Юля, спасибо! Ханна с ней очень нежно обращалась ;)

      Löschen
  3. Мы уже посмотрели на вас у Лены :) Ганна - папина дочка, так похожа на него :)
    Поздравляю еще раз с выигрышем! Достойное у Селины кресло :)

    AntwortenLöschen
  4. Танюша, отличная встреча по поводу супер конфеты!!!! Желаю, что бы дружба продолжалась и крепла!

    AntwortenLöschen